Sopão D. Benta ...

Ingredientes :

1 tablete de caldo de carne
1/2 pacote de macarrão
2 reais de beterraba
3 kg de banana
50 ml de refri sabor guaraná
cebolinha
salsinha
manjericão
babosa
3 kg de peixe
sal a gosto

Preparo :

Em uma panela com agua até a metade coloque o tablete de carne , o macarrão , a beterraba , a salsinha , manjericão , metade da folha da babosa ( para dar uma cremosidade ) , o sal a gosto e a cebolinha .
Deixe ferver por alguns minutos e coloque a banana amassada com a casca ( é ali que está as vitaminas ) , o guaraná e o peixe. Deixe ferver por mais alguns minutos e está pronto pra servir.
O prato rende 5 porções e duas mortes instantanes !!!




Ps* não nos responsabilizamos em caso morte ou estado de transe prolongado !!!

1 comentários:

Anynha ^^) disse...

mais uma diliça da culinaria uzotiana...